Klassensprecherversammlung und Schulforum: wichtiges Gremium zum Informations- und Meinungsaustausch - Unsere Verbindungslehrkraft: für vertrauensvolle Gespräche

Klassensprecherversammlung:

Bei der 1. Klassensprecherversammlung am 25.09.2018 präsentierten sich unsere 1. und 2. Klassensprecher stolz. Den von ihren Klassenkameraden gewählten Schülerinnen und Schülern ist bewusst, was von ihnen erwartet wird. Das Amt des Klassensprechers verlangt Verantwortung, Einsatz für seine Klassenkameraden, Vorbild und sehr gute Sozialkompetenzen.

Hier die (fast vollständigen) Riegen unserer Klassensprecher aus der Grundschule und aus der Mittelschule: Wir gratulieren zur Wahl!

Mitglieder des Schulforums der Mittelschule Straubing-Ittling sind im Schuljahr 2018/19:

(Das Schulforum und die Verbindungslehrkraft gibt es erst ab Jahrgangsstufe 5!)

Schulleitung:

Thorsten Fuchs

Dana Spannfellner

Lehrkräfte:

Michaela Weidner

Sarah Woitaschik

Schülersprecher:

Gabriela Mihai

Leon Jedlicka

Nikita Mamtis

Elternbeirat:

Annett Seidel

Nicole Griesbeck

Bianca Berger

Unsere Verbindungslehrerin:

Frau Sarah Woitaschik

Referendarin im zweiten Jahr

Wenn du Hilfe oder Rat brauchst: Frau Woitaschik ist für dich da!

... und in ganz speziellen Angelegenheiten für Jungs kümmert sich Herr Schuhmann